Жизненный поезд

 Поезд : 25 вагонов.Много станций впереди,
 То выходят, то заходят разные попутчики,
 Проводница пробегает,предлагает выпить чай,
 Кто-то кошелёк "листает",кто-то спросит невзначай:
 Чай в какой цене сегодня?говорят подорожал,
 От цены к цене живя, ценности теряем,
 Завтра хватит нам "на чай"?-мы уже не знаем...


Рецензии