Умела

Умела молчать, тебя слушать,
каждому слову внимать,
и тихим радостным утром
луч солнечный первый встречать.

Умела угадывать мысли,
желания читать по глазам,
прозрачною, чистой водою
к иссохшим стремиться губам.

Умела, любуясь на радугу,
впитывать разноцветье весны,
и сочные яркие краски
добавлять к мольберту любви.

Умела беспечным смехом
сбрасывать звёзды с небес,
их собирая в пригоршни,
ожидать волшебства и чудес.

Лишь одного не умела,
как оказалось, прощать,
тихим прозрачным утром
учусь без тебя дышать.


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Валерия Бирюлина 1   30.03.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, желаю творческих успехов.

Марина Мошкова   04.04.2017 12:25   Заявить о нарушении