Вопреки мнения иных ЧПС

Я тут читал индийские сюжеты,
Однако же, какие молодцы
По кастовой градации Поэты -
Ступенька посвящения в Жрецы.

Вот только я в жрецы не собираюсь,
Да и поэт, признаться, никакой,
Бумагу иногда мараю, каюсь,
Когда случаем оказалась под рукой.

Один мне "член писателей Союза"
Сказал, что небольшой тут негатив,
Что уже многих совратила Муза
И не у всех есть воля супротив.

Поэтому и ты не виноват
И благо невелик твой был тираж,
А у меня все книжки нарасхват,
Тираж уж дважды повторился аж!


Рецензии