Я не писал и редко говорил...

Я не писал и редко говорил,
И о любви своей я не кричал,
Теперь кричу и руки все в крови,
Но ты ушла искать другой причал.
Как кот бездомный у твоей двери
Я иногда сижу, но не откроют
И с каждым днем сильнее сердце ноет,
Надеется что ты заговоришь...
Но ты по прежнему молчишь как будто камень,
И между нами, что надгробная плита
Воспоминания былой любви и память
О том, что я уже другой и ты не та...


Рецензии