Безумие

Твои фото смотрю, позже всё представляю
Как в класс я вхожу, и свет выключаю
Ты подходишь ко мне, а нет.. лучше хватаешь
И сливаясь в единое в этом тумане
Ты горишь весь от страсти, ты готов на всё
И сажаешь меня нежно на стол
Обжимаешь сжимаешь раздеваешь целуешь
Говоришь что мечтаешь об поцелуях
Что так же давно всё себе представляешь
Хотел, но подумал что так не бывает
Я мечтала об этих моментах с тобой
На столе на диване на барабане
И мечтаю что б синяки оставались губами
Желаю разврата, мечтаю о страсти
Хочу твои сильные руки..запястья
Что б сжали меня что есть силы от счастья
Раздвинь мои ноги
Прижмись ко мне плотно
Что бы ощущать мы могли бесподобно..
Тебя обнимаю целую кусаю
Громко музыка играет, и нам никто не мешает.


Рецензии