Не приходи

Осталась ты моим туманом,
Миражом, несбыточной мечтой.
Ноющей раной и обманом,
Не взятой в жизни высотой.

С горизонта испарилась
Осталась в прошлом, позади.
Во снах моих ты озарилась…
Сердце пощади – не приходи!

Не тревожь ночами душу,
Не касайся моих плеч.
Из омута глаз я хочу на сушу.
Надоел мне любви меч.

Не приходи в воспоминаниях-
Не вернуть счастливых дней.
Не надо мучить в испытаниях,
И делать жизнь мою черней.


Рецензии