Летят в небе листья...

Летят в небе листья,
Их ветер швыряет,
А рядом сосед полторушку шыряет...
Но я не из этих,
Я этот, из тех,
Кто-радость, здоровье,
Добро и успех!
Я многое в жизни творил не к добру,
Поступки плохие тянули ко дну,
Но вот понимать я чего-то начАл,
И жизнь изменилась, а то аж кричал!
Спасибо Творцу!И спасибо Христу!
Простите меня, что так долго я сплю,
Я верю в победу, я буду сильней!
Мы вместе все беды сотрем с жизни дней!!!


Рецензии