Подарила фото с уголком

Подарила  фото  с  уголком,
Буду  я  его  носить  у  сердца.
Иногда  подсматривать  тайком,
Словно  в  сказку  с  потайною  дверцей.

Любоваться  буду  уголком,
Чтоб  жила  надежда  повстречаться.
Думал  только  лишь  бы  я  о  том,
Как  с  тобой  не  смог  навек  расстаться.

Буду  любоваться  я  тайком,
Ну  а  ты  в  ответ  мне  улыбаться.
Чтобы  уголком  стал  новый  дом,
Ну  а  в  нём  нам  навсегда  остаться.

Любоваться  буду  уголком,
Чтоб  твоим  виденьем  наслаждаться.
И  чтоб  чаще  вспоминал  о  том,
Как  в  судьбе  смогли  мы  повстречаться.

Подарила  фото  с  уголком,
Я  его  к  желаньям  приплюсую.
Чтобы  осветить  любовь  цветком:
В  уголке  я  сердце  нарисую.


Рецензии