Чаёк... с ванильной сушкой

«Давай пошепчемся, подружка,
О наших девичьих мечтах...
Попьём чайку с ванильной сушкой,
Поговорим о пустяках!»
                Заметка

Мечты девичьи - не пустяк...
в мечтах все замыслы девичьи,
о них лишь шёпотом кричат...
душа к ним рвётся необычно...

Чайком ты душу не уймёшь...
а шёпот - не всегда... уместен,
и сердцу душно... и душе,
сама ты будешь... не на месте...

В счастливом случае... любовь...
тревожно, как-то, сердцу... тесно,
о чём мечтала – всё... в душе...
нашла себе, что надо... место!

Не прячься от любви своей...
в любви найди взаимность друга...
коль есть любовь, то - на двоих...
любви счастливой... нет без друга...

Запорожье. Украина.30.03.17г.


Рецензии