На злобу дня

Эх, стало что-то неспокойно в дремучих муромских Стихах
Порою подойдёшь с любовью, а там в ответ буквально, "нах!"
Возможно нам не-по-ранжиру писать, коль прочим невдомёк
Отложим, бра, в сторонку лиру – не ровен час, услышит кто
Мол, сукин сын жалеет рецок, закажут сотню, вышлет две...
С устатку я немного резок, разволновался и т.д.
Предательство совсем не страшно... Лишь, успевай вносить залог!
И очень скоро сможет каждый –
Там в Небе никого...

_________________________________________________________
Василий Муржа – Рецензия на «Сукин сын»(Акуленко Виталий) - http://www.stihi.ru/rec.html?2016/11/27/8606


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.