Ты самый главный для меня

Ах да. Ты самый главный для меня
Как так? Я от тебя сошла с ума
Да три. Три ночи страсти без сна
Я. Я как девчонка в жизнь влюблена.
О-гни. Танцуют медленно внутри
Зра-чки. Мои расширены. Лови
Ме-чты о нас и нашей мега-любви.
Ночь. И берега этой волны в пути.
Лас-ки. Сводили нас с ночи до утра
Ты – огонь, а я судьба-судьба твоя.
В тан-це я рождена была для тебя
Вер-на, жива, любима, ранима я.


Рецензии