30. 03. 17 любовь без крика

я всё ещё тебя люблю,
люблю но очень тихо,
ничем не заменю,
свою любовь на стики,
тебя во снах ищу,
тобой болею тихо,
я всё ещё люблю,
люблю тебе без крика.
любовь моя кричит,
и тело болью дышит,
но я тебя люблю
люблю без крика...


Рецензии