в поисках Шамбалы...

В поисках Шамбалы сегодня я,
Души корабль рекою млечною,
Но мне не стоять у подножья Кремля,
Оно не моё... мне нужно вечное.

Сердце сшито, свинцом пробито,
Душа- корыто, но не расколота,
От " левых " и " правых " она закрыта,
Чтоб не махали серпами с молотом.

На дне подсознания есть лабиринты,
Выход найти дано лишь немногим,
Легче конечно залить горе спиртом,
Чем к Богу идти терновой дорогой.

март 2013.


Рецензии