Рец. на Папочке автора Марии Кузнецовой

Мария! Вызвали своим стих-ем массу эмоций от
вспомнившихся рассказов родителей!
СпасиБО Вам!!! Картинка бесподобная!

На саночках по городу
Меня папуля вёз.
А был тогда не слабенький...-
Рождественский мороз!

Укутана девчушечка-
Лишь глазоньки видны.
Через Кольцо Садовое
Им надо перейти.

Там садик детский Машенькин,
А папочка... спешил...-
Через Кольцо Садовое бежал он,
Что есть сил!!!

А утро-то холодное-
Так ветер в спину дул!!!
Папуля не заметил,
Как дочку... "кувыркнул"...

Что санки стали лёгкими...
Ему и невдомёк-
Успеть бы на работу
Явиться только в срок!!!

Бежит... с пустыми санками...
Он весь в своих мечтах,
А Машенька... на мостовой!!!
Кричат все: " Ужас!!! А-А-А-А-Х!!!"

Всё ж... докричались люди!-
Тогда не как сейчас!!!
Машин ведь столько не было...

У папы... страх... в глазах!!!!!-

Там, посреди дороги,
Ребёночек лежит...
Водители сигналят...
У папы... бледный вид!!!

Закончилось всё славненько-
Успели подобрать!
Водители, понятно,
Всё звали... чью-то мать...!!!

Любимый мой папуленька
Всю жизнь потом страдал:...-
"Как мог так торопиться,
Что дочку... потерял!"
***************************************
Никогда не торопитесь, переходя дорогу!
С улыбкой!!!


Рецензии
Мария!Просто славненько о папочке родном,
Да вез дочку на саночках,а думал о другом...
Бдительность всех мальчиков подводит иногда,
За ручку вести девочку,Вас обойдет беда...

Мария,Вы такая сказочница!
Вам не переставая нужно писать и писать!

Очень трогательное,полно эмоций,интереса произведение!
Брависсимо!
Восхищена!
И в творчество Ваше - влюблена!

Утра доброго и дня и улыбка от меня!

С уважением,благодарностью!!!

Людмила Делий   31.03.2017 04:19     Заявить о нарушении