Я так люблю

я так люблю когда ты рядом,
когда со мною говоришь ,
даже когда меня ругаешь,
и сам того не понимаешь ,
что тратим мы минуты счастья
не на признания в объятьях,
и даже не на поцелуи, в страсти ,
а на банальные разборки,
да и на ссоры без причин.
так хочется чтоб ты однажды,
подумав перед этим дважды,
а стоит ли на это тратить
редкие, наши минуты счастья!.


Рецензии