И с вами мир

И с вами мир, прекрасней стал
Мне раньше вас уж очень не хватало
Всю эту пустоту во мне
Заполнили, я очень рада

Заполнили вы счастьем, пустоту
И чувства ревностью наполнили
И снова ожила во мне,
любовь, довольно не принужденная.

На вас с улыбкой я смотрю
Тем временем все вспоминая
И понимая, как же вас люблю
И только с вами, я вновь оживаю..


Рецензии