Вы просто меня разлюбили

Зачем я тебе?
Ты подумай разумно
Однажды, поймете
Что вам не нужна:

Ни внешность, ни руки
Что так привлекали
И даже не молодость что любили,всегда
И как оказалось, вообще не нужна

А может и вовсе
Любви у нас нет
Мы так ошибались
И думали любим

Мы просто привыкли
Что все как у всех
А как оказалось
Вы просто меня разлюбили


Рецензии