Очень дорог

Мне с вами ссоры не нужны
Мечтала вовсе не об этом
Хотела я чтоб как во сне
Вы, я, и вместе мы на веки.

Хотела я любви простой
Такой спокойной и обычной
Такая есть у множества людей
И я хочу ей насладиться.

Ещё хотела, вас обнять
Смотреть на вас и днем и ночью
И руку вашу подержать
Позвольте, мне это правда нужно.

Мне очень трудно осознать
Что вы со мною не на вечно
Но разрешите мне пока у нас есть время, вас любить
Хоть не уверена что это вам и вправду нужно.

Прощения у вас прошу
Была я не права, я понимаю
Но знаете, вы тоже хороши
На пустом месте, на езжая.

Я ссор с вами не хочу
Уже какой раз повторяю
Терять вас вовсе не желаю
Всё просто, потому что вас люблю.


Рецензии