балагур, свистопляс, баламут и костотряс...

балагур, свистопляс, баламут и костотряс
я такой и кричу, не лукавя
в вашей лжи, что в болоте по горло завяз
и так хочется бить не руками
ногами топтать вас, позёры и фрики
с рогами кто-сразу в котёл
умрите, зачем вам тут? или усните
не отравляя озёр
душ не губите прорвавшихся к свету
из лабиринтов своих же пороков
но от вас с громким смехом -Бога здесь нету
-пилигримы и скоморохи
но время покажет, кто до, кто сейчас
а после умолкнут вопросы

желание вызвать немедля врача
чтобы спас
не тело, а душу
так как мы одно целое
чёрное
белое
и каждый друг другу нужен


Рецензии