К решению Высокого лондонского суда

Беда приходит не одна,
У нас так исстари ведется.
Решеньем Высшего суда,
Три ярда долг вернуть придется.
А чем платить? - Казна пуста,
И транш застрял на полдороги.
Если б не старость и семья,
Я б с Украины сделал ноги.
Мечта Лас-Вегас посетить,
Так и останется мечтою.
Видать, до сдоху буду жить,
За этой, нищенской чертою.
А рядом строится Рошен...
Он мне всегда казался милым.
Но, чтоб исправить жизни крен,
Ищу в сетях купца с тротилом.
И озарились б небеса,
И безысходность улетела.
И я поверил бы тогда,
Что сделал я благое дело.
Не принимай всерьез мечты -
Святыни преданы Майдана.
Толкают лживые скоты,
Народ в безвылазную яму.


Рецензии