Возьмемся за руки, друзья!

Возьмемся за руки, друзья!
Вздымает грудь свободы ветер.
Мы рождены, вообще, не зря.
В кромешной тьме нам звезды светят.

С колен поднимется рассвет,
Расправит крылья синевою,
И разольется солнца свет
В полях живительной водою.

Уйдет из сердца нудный страх.
Пейзаж раскрасится листвою.
Откроет Бог во Временах
Страницу с новою главою.


Рецензии