Напутствие на свадьбу

Совет вам, да любовь, родные дети наши!
Огромной дружбы вам, семейного тепла!
Жених чтоб был в семье защитником отважным,
А ты, невеста, чтоб при нём хозяюшкой была!

Чтоб этот яркий день запомнился навечно,
Мы новобрачным нашим дадим один совет :
Храните в сердце верность отныне бесконечно,
Чтобы продлилось счастье на много-много лет!

А мы желаем вам весеннего настроя,
Жить в здравии, в любви и не познать разлук.
Нам внуков подарить, и минимум чтоб трое…
Мы их уже готовы заботой окружить!

Семью пусть молодую лишь нежность согревает,
Ненастья и невзгоды обходят стороной,
На протяжении лет пусть вас сопровождает
Напутствие родителей до свадьбы золотой!


Рецензии
Хорошие пожелания молодым. Я тоже своим писала поздравление http://www.stihi.ru/2017/01/14/2563 С теплом души к вам. Лидия.

Лидия Терникова   29.05.2017 14:29     Заявить о нарушении