Я тебе подарю...

               
Опрокинулось небо в голубые озёра,
Засыпая, вздыхает заколдованный лес.
Ах, какая краса! Необъятность простора:
Даль земная в обнимку с алой кромкой небес.

Утонула в реке желтоглазая капля,
Тронул ветер усталый золотое жнивье.
По притихшему лугу бродит серая цапля,
Ищет,видно, в потемках птичье счастье свое.

Хочешь, я подарю очарованный вечер,
Хочешь, звездное небо целиком подарю?
Хочешь, я подарю долгожданную встречу
Там, где солнечный зайчик догоняет зарю...


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи!

Алина Анатольевна Коптева   19.04.2017 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.