Не умирай

Не умирай прошу тебя не умирай,
Не оставляй меня одну на свете,
С тобой мгновенья для меня как рай
Смотри и солнце нам с надеждой светит.

Смотри луна с печалью смотрит вслед
А звезды закружились в небосклоне
Ты не один,пусть рядом меня нет
Я каждый день молюсь возле иконы.

Не умирай прошу тебя не умирай
Не оставляй ты душу на распятье,
Бывает нелегко, поверь ты знай
Ты будешь в этой жизни еще счастлив.

30.03.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии