Впусти любовь...

Впусти любовь за занавес души
И под свою сердечную портьеру!
Негоже прозябать в своей глуши,
Без чувства ты не сделаешь карьеру.
Карьеру не в работе, там аншлаг,
Там можно без любви ползти по стенам,
Идти по головам и чётче шаг...
Открой себя и душу к переменам!
Почувствуешь, что вот она- весна,
Святой Любви извечная подруга
И сердце встрепенётся "на глазах",
И в этот миг найдёте вы друг друга!
И пусть теперь Вселённая стоит,
И даже не вращаются планеты,
Когда любовь с тобою говорит,
Когда нашёл её ты в мире этом!..


Рецензии