Не умеют люди просто...

Не умеют люди просто,
Надо усложнять...
Почему нельзя без спроса
Подойти, обнять...

Я хочу дарить подарки
Просто, от души...
Не взамен на мультиварки
Или беляши...

Я хочу любимым в чашки
Наливать кефир.
И кормить их вкусной кашкой,
Покупать зефир...

Не умеют люди просто,
Надо усложнять.
Всем ответные подарки
Надо покупать.

Надо ссориться и спорить,
Надо чашки бить...
Почему нельзя позволить
Искренне любить?

Почему нельзя мужчину
Просто уважать,
Вечерами без причины
Нежно обнимать?

Не умеют люди просто,
Надо усложнять.
Надо перестать друг друга
Слышать, понимать...

В этом мире злые мерки-
Горстью серебра...
И кругом одни проверки,
Нет, увы, добра...

Не умеют люди просто,
Надо усложнять.
Оттого нам так непросто
В дар Любовь принять...


Рецензии
Светлана, здравствуйте!!!
Удивительное стихотворение, наполненное добром, светом и красотой человеческой души!!!
Очень понравилось!!!
Удачи и новых творческих свершений Вам!!!
С уважением и теплом души, Александр.

Александр Юденков   05.05.2017 15:37     Заявить о нарушении