Плохому дню

Ни любви,ни тоски,ни жалости
Ты стоишь надо мной и дышишь
Нет здесь ни капли шалости
Я хочу чтоб ты взял и вышел

Ну что стоишь надо мной причуда?
Разве я звала тебя в свои сети?
Потеряй все ключи отсюда
Сил моих больше нету

Продержаться бы до рассвета
За окном расползется тень,
Он уйдет,не оставив ответа,
И начнётся вновь новый День


Рецензии