На донышке

Почему же всё назад уходит?
Время,подожди,не уходи!
Пусть всегда над Миром Солнце всходит,
Плачут беспокойные дожди.

Мне не приближать бы расставание,
С вечным бегом суматошных дней,
Я ещё в порыве созидания
Будущих заманчивых идей.

Я ещё тобой не надышалась,
Тайная,нелепая любовь,
Может быть на донышке осталось,
То,что наполняет силой кровь?

Время,время,чем тебя насытить?
Ты даёшь и отнимаешь вновь,
Как,навек продлить и не рассыпать,
Нашу жизнь,и веру,и любовь?


Рецензии