прочти дневник врача...

прочти дневник врача,
что написал Булгаков,
кололся и кричал
его герой от страха,
потерян смысл песни,
истлел небесный купол,
а в жизни стало тесно,
опять в чужие брюки-
свои забыл у ****и -
обычные дела
лишь жёлтый лист тетради
вкусил приход пера,
как мало было женщин
которые любили,
но много тех, что вещи
к которым снизошли мы.
стихи?
перо?
бумага?
свеча?
простывший кофе?
вчерашняя рубаха,
но главное есть морфий.


Рецензии