К 95 летию ВГУ

девяносто пять – серьезный срок!
Пожелаем, чтоб не сыпался песок,
Чтобы крепко ВГУ стоял
И на путь студентов наставлял,
 

Чтоб крепчал как доброе вино,
То что всем на радость нам дано,
И стоял так много-много лет.
Слався, слався Университет!


Рецензии