О чем пишу

Об одном и том же не хочу.
Об одном и том же слишком скучно.
Я собой за искренность плачу,
А дышать одним вчерашним душно.

Я надеюсь не завыть с тоски,
Без Луны, без смысла, безутешно,
Уходя в запой, как мужики
В прошлое уходят от теперешнего.
Я всерьез считаю, что страна,
Наша с вами Русь многострадальная,
От оков избавиться должна,
Сбросить иго лживое, кандальное.

Но готов и дальше - про любовь,
Каждый миг неуловимо разную,
Смысл и цель любых земных трудов,
Неземную, вечную, прекрасную.
И готов писать про жизнь и нас,
Удивительных, смешных и грустных,
Не желающих принять, что есть сейчас,
Захлебнувшись в мешанине чувств.
Я пишу про то, как вижу смысл,
Примеряя истинность как кожу.
Через душу пропускаю мысль -
У нее ошибки быть не может.

Интересна жизнь вокруг меня,
Каждый день и миг чуть-чуть другая.
Интересно мир вокруг менять,
Стать ему чуть лучше помогая.


Рецензии
Очень хорошо написано, искренне.
Увидеть изменения каждый миг, дорогого стоит. Для меня это было открытием.

Полетаева Надежда   30.03.2017 11:41     Заявить о нарушении
А для меня продолжается открытием.

Михаил Сусанов   30.03.2017 11:45   Заявить о нарушении