Ранним утром

Ранним утром так поёт душа -
быстрее, горячее кровь!
Крылья из будущего спешат,
зовут вперёд, рождая новь.

Смелее, громче, век наш звонкий,
Потомки, слушайте меня!
Держава мы, а не обломки,
тонущего корабля.

Сердца, засыпанные снегом
к огню, теплу и солнцу льнут.
За нашим ,праведным ковчегом
века, зовущие, плывут!


Рецензии
Светлана, как позитивно!
Заздравная!

Вера

Вера Осадец   30.03.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка.С уважением.))

Светлана Навойц2   30.03.2017 15:55   Заявить о нарушении