рождённый словно ради смеха...

Мы будем жить и умирать
И превращаться в пустоту
Наиглупейшая игра
На стуле, или на мосту
стоять с петлёй и падать вниз
стареть в маразме, задыхаясь...
К чему, мой друг, такая жизнь
где только ад и нету рая?
И сколько можно хоронить
Всех тех, кто был, как воздух нужен?
Моя ведь тоже лопнет нить
Как дом мой, что давно разрушен
Я сгнил давно, как сотню лет
А ты всё ждёшь, что я отвечу
Таким, как я прощения нет
Тела и души лишь калечу
Хотя уж сам калекой век
живу, а всем плевать на это
Что подыхает человек
Рождённый словно ради смеха


Рецензии