Здесь философия проста

Здесь философия проста,
Коль любишь, значит уважаешь,
А если сильная, то влюбишься в козла,
Он будет фетишем и ты об этом знаешь.

Ищите мужа по душе, открытого, в чести,
Для жизни нужен не сундук и не кошель пойми.
Мужчина, он отец и щит, надежен словно сталь,
Он знания в роду несёт и веру в Бога знай.

Добытчик, мастер и ведун, ему подвластно всё,
Учитель отпрысков своих и чуждых за одно.
Любовью он вознаградит, соратника жену,
Он ценит верность одному и ты у ней, в плену.


Рецензии