Храни в душе покой...

Когда обида сердце переполнит,
Когда дышать вдруг станет тяжело,
А память лишь плохое вспомнит,
Ты думай о хорошем  всё равно

Когда вдруг комом слёзы станут,
Недобро в горле запершит,
А злоба с местью нерв натянут,
Пусть разум трезвость сохранит

Не дай себе ожесточиться
Храни, храни в душе покой...
Суд справедливый сам свершиться,
Поверь мне, есть такой закон


Рецензии
Доброе утро, Валерий. Согласна со смыслом полностью. Главное - оставаться Человеком, а закон Божий всё расставит по местам...

Успехов Вам и света. Хорошо пишете. С теплом...

Елена Страздиньш   05.11.2017 14:01     Заявить о нарушении