Научиться В. В. Путину...

Научиться В.В.Путину, а потом и учить
нас-многомиллионных россиян управлять
экономикой своей страны без вмешательства
         иностранного капитала.
Россия возродился бы и процветала,
  став авангардом мира и дружбы,
лицом всего прогрессивного Человечества.


Рецензии