Позанесло тропинки снегом

Позанесло тропинки снегом,
Вот так и к нам пришла зима.
Душа займется лыжным бегом,
Глядя за снегом из окна.

А на душе легко и снежно,
А на душе белым-бело,
Как поцелуй воздушно-нежный,
Глядит зима в мое окно.

       5декабря 2015год


Рецензии