***

Я даже не надеюсь на вниманье,      
Не представляю, что сейчас одна.
А волосы разглажу я руками,
Мне надоело, это грустно, как всегда.

Всё глупость, всё наивность, всё бесцельно,
Все люди растворились, голося,
Я вспоминаю музыку и звуки,
Что не променяю ни на что и никогда!

Так холодает, это тьма нависла
Над этой непокорной пустотой
И ветер раздвигает горы ненароком,
А облака плывут в воде, забыв про небеса..


Рецензии