На грани

Она стояла у обрыва,
И тихим шепотом...в слезах,
У Бога помощи просила,
Забрал её чтоб к небесам...
Ей надоела жизнь земная,
А прыгнуть вниз-лишиться Рая!
Но,что же делать,свет не мил,
Разбито сердце на осколки...
Того,кто думала Любил...
С другой он... целовался в лодке...
Она в слезах бежала прочь,
Сбивая в кровь босые ноги...
И вот уж ночь,она же у обрыва...
И нету сил держаться на ногах...
И вдруг,ночное небо ярким Светом озарило...
И молвил Голос свысока:
Дитя!Я вижу твои муки!
Утри же слезы с ясных глаз!
Пойми,коль не было б разлуки,
Твоя б душа так к небу не рвалась!
Пойми,коль не было б обмана,
И правду бы не знал никто!..
Ступай домой,затянутся все раны,
И Сердце обретет покой.
Люби себя,и через это найдешь Земную,Настоящую Любовь!!!
Ведь тот,себя,кто истинно полюбит,
Тот до конца со мною будет!
И что бы ни случилось вдруг,
Запомни:Жизнь-есть бесконечный круг!
Да,смерти нет,открою тайну...
Но убивать себя нельзя!
Вернется путь твой изначальный!
Ты хочешь снова мучиться???


Рецензии