Твой голос нежный

Твой голос нежный
по проводам
миллионов сетей
и миллиона стран.
Твой голос тихий
со мной говорит
Своим баритоном
меня смутит.
Твой голос волнует
и хочется мне
в нем раствориться
как в этой весне


Рецензии