***

Когда  тебе изящная словесность
становится значительно реальней
чем кипяток, пролитый на руку,  и тесный
волшебный мир, запрятанный в подвальной
шикарной анфиладе комнат с видом,
идущим лишь сравненье пирамидам,
заблещет белым парусом в дали.
А ты уже далеко от земли.
И все твои придирчивые тени
капитулируют на дальнем берегу
в жестокой резервации сомнений
 молчание достойно берегут.

Февраль. 2017


Рецензии