Сломался тоненький каблук

Сломался тоненький каблук,
Истерлась кожа старых туфель -
Всё изменил фальшивый трюфель
Речей красивых - жалкий трюк!
Смеётся уличный фонарь,
Рыдает патефон пластинкой...
Яд слов под нежною начинкой
Ты спрятал, словно под алтарь.
Вкусила. Слёзы полились.
С кем поделиться этим? Больно.
От боли притупилась воля...
Каблук сломался или жизнь?

Сломался тоненький каблук...


Рецензии