живи, как можно ярче и быстрее...

Живи, как можно ярче и быстрее
Иди уверенно по лезвию ножа
Все кошки, тараканы, да и змеи
Мой разум уж не в силах удержать
Пустынными вдруг стали наши души
Хотя я тоже, как и ты левша
И в сердце леденящий ужас
Прокрался словно иней неспеша
Живи, мой друг, да так, чтобы цунами
Твоих идей стирали города
И пусть приходит по утру за нами
Волшебный гном - Седая Борода
Я так люблю его охрипший голос
Рассказы где не в силах разобрать
Где сон, где явь, где старость или молодость
Где я ещё мальчишка...рядом мать
Живи, мой друг, мгновений не теряя
И понапрасну не криви душой
В гармонии с собой в преддверии Рая
И я искать себя, мой друг, ушёл


Рецензии