Сорняки

Не люблю рас****яев запущенных,
Кто бардак создаёт и не парится.
Эти люди, лишь хаос несущие,
Очень близко от нас ошиваются.

Покурить и  бухнуть – да пожалуйста:
Среди них это круто считается.
Но проспят встречу важную запросто,
Вечно думая – всё ж забывается.

И когда ты не в силах послать их всех,
Нет вариантов уйти от их общества –
Будь  повыше, братан, и используй смех,
Хоть, по-честному, тянет поморщиться.

И не стоит мириться, рукой махать –
Безразличье даёт безответственность.
Надо их научить,  либо в шею гнать,
Либо силой давить их посредственность.

Потому что сорняк в общем деле – крах;
С рас****яем не может быть дела.
Да пребудет порядок в наших домах,
На работах, учёбах и в целом!


Рецензии