Я бы обнимала тебя

Я бы обнимала тебя, да не могу.
Я бы отпустила тебя, да не хочу.
Я бы растворилась в слезах,
Но боль мешает.
Сердце и невольный твой страх
Меня встречает.

Бьется наша жизнь о стекло-
Она как птица.
Нет у нас уже ничего.
Мне только снится
Ночь волшебных звезд и покой,
Тепло от боли.
Ты сегодня рядом с другой,
Забыты роли.

Тихо по карнизу стучал печальный дождь.
Понял он быстрее меня, что не придешь.
Розы почернели от мук, они же знали,
Чистая любовь умерла на дне печали.

Голос раздраженно дрожал.
Ты сомневался.
Вспомнил первый наш поцелуй.
Сказать боялся.
Знаю не вернуть ничего, хотя старалась.
Птица, улетевши с небес, сама осталась.

Небо мне напомнит твой вгзляд,
Он был чужой.
Сладость губ твоих не моя, уже другой.
Ветер нарисует портрет и в светло-белом
Я услышу собственный крик дрожащим телом.

Время прячет стрелки свои-
Оно все видит.
Возраждает чувства мои и ненавидит.
Уходи из сердца навек.
Я заклинаю!!!
Без тебя, любимый, родной,
Я замерзаю...


Рецензии