закружило, замело...

Закружило, замело
За окном белым - бело
Кошка села у окошка
И глядит через стекло
Ей тепло, она довольна
Печь прогрела за ночь дом
Он наполнен лишь любовью
И людьми живут что в нём
А семья живёт большая
Мать, отец, детишки их
Сыновей троих рожая
Родила вдруг четверых
Старший, средний, близнецы
Бог по праву даровал
И отец их баловал, раздавая леденцы
И в селе их уважали
Эту дружную семью
Даже в год неурожая
Все кормили малышню
И священник их отец
За село всегда молился
Никогда не шёл на принцип
Не носил из злата крест
Лишь обычное распятие
Иерей нёс на груди
В знак призвания и любви
Образован и с понятием
Помогал любому он
Разговор с ним был приятен
Дух Святой - был рядом Бог
Я встречался с ним однажды
И запомнил на всю жизнь
" Лишь за истину держись
а не за Иуд продажных
наполняй добром багаж свой
и наверх лишь, а не вниз! "


Рецензии