Тяжек занадто

Спасательный  КРУГ
            стал камнем на шее,
тянет ко дну
            без сожаленья.
Слишком от тесен,
ТЯЖЕК занадто,
словно скафандр
            у космонавта.
Силы  последние,--НЕ  ПОКИДАЙТЕ !
Дозвольте  выбраться,
                выплыть.
ЕСТЬ 
    ещё
       много
            причин
остаться при жизни ......


Рецензии