мимолётность

-Здравствуй!
-Здравствуй,
как живёшь,
дорогая?
-Всё в порядке.
Бросаем слова
и расходимся.
Взглядами провожая,
мыслями оставаясь
друг с другом...
в веренице прошедших
снов о той,
настоящей Любви.
Ведь за тёмной
оградой слов
сад цветёт и поют
соловьи...


Рецензии