Озаренье

Жизнь проходит,вместе с ней,
Мы выходим из теней...
Темные покрыты прахом...
Прошлого, и глупых страхов.
Свет падет на наши лица...
Всё,что Свыше суждено,
Непременно, должно сбыться!
Впредь мы смотрим в высоту,
Вышедшие с бездны мрака...
Мы оставим суету
Жадно лающим собакам.
Пусть рвут в клочья эхо дней,
Что в невежестве мы жили!
Да! Мы вышли из теней!
Да! Мы Свет, вдруг, полюбили!!!


Рецензии