прогулка

Мы держались за руки нежно
ранним утром вдоль поля бредя
я сорвал ромашку - кокетку
и тебе протянул чуть дыша

ты взглянула в глаза улыбаясь
я в ответ заглянул в твои
вижу в них задор я и радость
и тепло бесконечной любви

А в моих ты читаешь желание
видишь в них бесконечный азарт
наши души друг с другом сияют
И свет душ отражают в глазах

близость тел и трепет дыханья
Будоражит и манит меня
ты моя? или это фантазия?
словно сон это все для меня

столько кротости в нашем общении
столько нежности в нём и тепла
что пожалуй смогли бы с тобою мы
согревать целые города

Что ты чувствуешь милая девочка?
когда рядом со мною идёшь
когда руки сплелись воедино
когда тело пронзает дрожь

Вот уж рядом дыхание ночи
и ромашки поникли во тьме
Ты мне нравишься девочка очень
прошепчу я тебе в тишине


Рецензии